Des mesures strictes pour le bétail - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Aiguillonné par l’article spécial Épizooties et santé animale : des économies qui coûtent cher (Spore 94), notre infatigable correspondant Samuel Zelehe, de Fambella, Éthiopie, nous écrit pour souligner le besoin d’une grande prudence. '...