Femmes diplômées - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Ashabir Menkir Jembere coordinateur du département de santé animale de Harar, Éthiopie, puise de nouvelles idées dans Spore. Il a également utilisé la revue, en combinaison avec d’autres publications du CTA, pour ' organiser une session de...