Faudrait pas nous oublier - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Responsable du CTA et autre organisme de formation international, chers lecteurs de Spore, pensez-y et réagissez, exhorte Germain Agbo du Centre CECAB à Houègbo au Bénin, venant commenter une lettre parue dans Spore 83. Je voudrais que le CTA...