Un forum qui déplace des montagnes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
2002 est l’année internationale de la montagne (voir aussi Spore 96), mais les montagnes sont sous le feu des projecteurs depuis bien longtemps. Le Forum de la montagne, un réseau mondial pour tous ceux qui aiment la montagne, y travaillent ou y...