Champs avec vue - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Pour devenir un acteur à part entière dans le nouveau secteur de l’écotourisme vous devez bien vous préparer et être très persévérant, sans pour autant perdre de vue vos autres tâches agricoles.Une des rares initiatives qui prenne...