Un sur des millions - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Au milieu de l’agitation à propos de l’agriculture biologique, une question : quelle superficie de terre est consacrée à ce modèle de bonne agriculture ? Eh bien! Tout dépend de la définition, mais selon une enquête détaillée réalisée...