Les OP s’organisent - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le développement des organisations et associations paysannes est l’un des changements les plus spectaculaires intervenus ces derniers temps dans le paysage rural. Au niveau local, ces organisations ont complété ou même repris les attributions...