La pub et la vente - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Internet donne un nouveau sens au dicton ' votre marché, c’est le monde '. Même si vous ne pouvez pas vous connecter vous-même, il y aura toujours une organisation en mesure de le faire pour vous. Allez donc faire un tour sur le site...