Je me connecte, donc je pêche - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
À la suite de l’article largement utilisé Je me connecte, donc je suis, paru dans Spore 92, à propos de l’utilisation des téléphones mobiles par les cultivateurs ACP, le président de l’Union des pêcheurs du Sénégal nous a dit comment ses...