L’or noir relance l’or brun - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La Guinée équatoriale fait désormais partie du groupe des plus grands producteurs de pétrole — elle espère devenir le quatrième plus gros exportateur d’ici à cinq ans — et cela a une incidence sur la relance du cacao. Lauréate de...