Bon pied, bon œil, bon Web - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Un atelier du CTA en Guyane, en décembre 2001, a clôturé une série de trois sessions de formation sur la conception et la maintenance des sites Internet pour le personnel d’agences d’information agricole. Ces sessions de deux semaines, dont...