Un désir biologique de gagner - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Les rues de Londres sont pavées d’or, disait, il y a trois cents ans, un conte anglais sur un paysan venu à la ville. Il semble qu’aujourd’hui les gens ont envie de croire que les rayonnages des épiceries de Londres, New York, Milan et Tokyo...