Quand le Malawi voit rouge - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Ces dix dernières années, le Malawi a fortement encouragé la culture du paprika pour diversifier la production agricole du pays. C’est une bonne alternative au tabac, ' l’or vert ' du pays et principale source de devises depuis des années,...