Précieux goutte à goutte - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Même lorsqu’elle est rare, l’initiative privée trouve toujours sa place, tout comme le moindre filet d’eau trouve toujours un espace à remplir. Voyez ce qui s’est passé à la fin des années 80 en Afrique subsaharienne. Là où des systèmes...