Une montagne d’échanges - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La conférence internationale de l’Association africaine des montagnes (AMA) se tiendra à la mi-août 2002, à Moshi, Tanzanie. Elle examinera les voies et moyens pour promouvoir la conservation et le développement durable des ressources des...