Les coopératives possèdent une partie du Web - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Depuis le 30 janvier 2002, les organisations coopératives peuvent enregistrer leur propre adresse sur Internet. Au lieu d’un simple point.com ou point.org, elles peuvent être point.coop. Parmi les coopératives déjà inscrites, on trouve les...