Nouvelle chenille ravageuse - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Une chenille relativement nouvelle cause des ravages au Congo. Depuis 1999, cette chenille, non identifiée, a infesté les avocatiers, les anones (pommes– cannelles), les goyaviers, les bananiers et les palmiers à huile. Elle se colle sous les...