L’épice des amoureux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Pour diversifier leur agriculture et tenter de conquérir de nouveaux créneaux d’exportation, plusieurs pays du Pacifique dont Fidji, Samoa et Vanuatu misent sur la culture du gingembre (Zingiber officinale). La production totale de gingembre dans...