Pardon, où est la ligne de front ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La demande croissante d’un marché urbain en plein essor pour les produits carnés favorise l’émergence d’une nouvelle puissance, en Afrique de l’Ouest et dans d’autres parties du monde : la révolution du bétail. Mais cela crée une nouvelle...