Lancement d’un réseau sur l’irrigation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Un nouveau réseau en ligne, destiné à l’échange des expériences, des innovations et des résultats de recherche dans le domaine de la petite irrigation en Afrique de l’Ouest et du Centre a été récemment lancé par ARID (Association...