Ça vaut plus que des clous - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La Compagnie commerciale de l’État de Zanzibar (ZSTC) a relevé ses prix pour les clous de girofle en septembre 2001. Les clous de catégorie A rapportent maintenant 2 500 TSH shillings le kg contre 1 500 auparavant. Les autres catégories peuvent...