Mon nom est personne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Si vous pêchez dans l’Ogooué, le plus grand fleuve du Gabon, vous avez toutes les chances d’attraper un 'sans nom' (Heterotis niloticus). Ce poisson, qui peut atteindre 1 mètre de long, se nourrit de plancton et d’algues. Il a été introduit...