Du local au mondial - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Les interactions entre le local et le mondial sont le fil conducteur d’une conférence internationale sur ' Les communes à l’ère de la mondialisation ' organisée par l’Association internationale pour l’étude des biens communaux (IASCP), qui...