Une nouvelle courge pour les agriculteurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Plus saine et plus savoureuse, Barbara est une nouvelle variété de courge (Cucurbita moschata) qui ne laissera aucun petit producteur indifférent. Ce nouvel hybride riche en bêta-carotène et de saveur remarquable est arrivé récemment...