Engrais de pierre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le fumier et le compost sont des alternatives économiques aux engrais commerciaux, mais vous êtes peut-être assis sur un autre trésor qui se trouve dans votre terre et qui ne demande qu’à être utilisé : les roches phosphatées inorganiques....