Amer manioc - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
On ne peut pas sous-estimer l’importance du manioc dans le régime alimentaire de nombreuses populations, ni les effets du taux parfois dangereusement élevé d’acide cyanhydrique (HCN) que le manioc contient. Une des conséquences de cette...