Du fromage pour les Nigériens - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Près de cent paysans nigériens, soutenus par Karkara, une ONG locale, produisent du fromage à partir du lait de dromadaires. Il est difficile de faire du fromage avec ce lait, car il ne coagule pas bien en raison d’un pH élevé et d’une faible...