Les paysans à la conquête de leurs radios - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Libérer la parole paysanne ! C’était le mot d’ordre de la communication pour le développement dans les années 80. Y sommes-nous parvenus ? Pas toujours… mais les radios rurales et communautaires relèvent le défi.Au début des années 60,...