Qui aime la nature ménage sa monture… - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
L’écotourisme est en plein boom. Depuis dix ans, des hordes de plus en plus nombreuses de touristes parcourent le monde à la recherche d’un contact exotique avec la nature et les populations locales. Mais cette mode est-elle aussi inoffensive...