Faire des économies avec la terre de termitière - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Erik Petersen de ASAL Consultants à Kibwezi, Kenya, s’est rapidement mis en contact avec Professeur Gupta, du Center for Alternative Agricultural Media en Inde, qui décrivait dans Spore 94 (p. 9) l’usage de la terre de termitière comme...