La critique est aisée et l’art est difficile ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Trevor Wilson d’Umberleigh, au Royaume-Uni nous réprimande et introduit une distinction utile entre juger et faire. ' Malheureusement, certains de vos auteurs dénigrent des choses que de toute évidence ils ne connaissent pas. Je fais référence...