Retraite à Maurice ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Après dix-sept années de service au CTA, Mohun Narain, qui dirigeait ces dernières années le département des Politiques d’information et du Partenariat, rentre à Maurice, son île natale, pour y jouir de sa retraite. Après avoir étudié...