Fini le décorticage à la main - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Emmanuel Y. H. Bobobee nous écrit du Département de technologie agricole de l’université Kwame Nkrumah des sciences et de la technologie de Kumasi, Ghana (e-mail : mailto:ebobobee@yahoo.com ; fax : + 221 51 34434). Il répond à notre appel dans...