Bissap à vendre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Samuel Taryanouba, du Groupement de Producteurs de Karkandji (GPK), BP 97, à Koumra (Tchad) nous dit que son groupe ' est constitué d’une vingtaine de paysans qui cultivent l’oseille de Guinée (karkandji en arabe, bisap en Wolof). Le GPK a...