Merci, Tshepo ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Merci, Tshepo !Álvaro Soares de Melo, ancien responsable d’Esporo, la petite sœur lusophone de Spore, voudrait remercier Mme Tshepo Khumbane d’Afrique du Sud pour son point de vue ' Vive la subsistance ! ' paru dans Spore 91. ' Merci pour votre...