Branché et engageant 1 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Branché et engageantLe principal mérite de la 4e réunion d’experts de l’observatoire du CTA sur les TIC (technologies de l’information et de la communication), qui s’est tenue en mai 2001, est d’avoir mis de l’information à disposition sur...