Virage à la corde pour le sisal tanzanien - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Le sisal a de nombreux usages. Les futurs numéros de Spore contiendront peut-être de la pulpe de sisal. Comme le jute, cette fibre naturelle sert à la confection des sacs de café. Aux États-Unis, les câbles d’ascenseurs doivent, conformément...