Les as de l’ananas - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Serait-ce un conte de fées ? Des ananas qui profiteraient à tout le monde, producteurs, commerçants et consommateurs ? En 1999, près de 170 planteurs d’ananas du Ghana se sont regroupés pour obtenir de meilleurs prix pour leur production. Avec...