Compétition virtuelle - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Vous êtes-vous déjà branché sur un souk virtuel ou sur des vidéoconférences régulières avec des centres régionaux de formation? Partagez vos idées et vos expériences et enrichissez-vous de celles des autres, qu’elles soient positives ou...