Chiffres à déchiffrer - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Sans statistiques, vous n’irez pas bien loin dans le monde d’aujourd’hui, mais encore faut-il que ces statistiques soient accessibles et fiables. Deux ateliers régio-naux ont récemment abordé les besoins spécifiques des institutions de...