Le parfum fruité du succès - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Les fruits frais tropicaux1 se maintiennent en bonne place sur les marchés mondiaux. Alors que la production totale de fruits frais a augmenté de 4 % par an depuis 1997, l’exportation de certains fruits a augmenté de plus de 10 % par an. La...