Un miracle de la nature - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Vous le connaissez peut-être sous les noms de ben ailé, arbre baguette, nébéday ou zôgala gand:Moringa oleifera est la plus connue des 14 espèces d’arbres du groupe des moringacées. Ses fans d’aujourd’hui, qui ont redécouvert ses vertus...