Tendre relance - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
La production de papayes aux Îles Fidji a régulièrement augmenté, passant de 400 t en 1992 à plus de 2 600 t en 2000. La Sunrise Solo à chair rose est une variété très appréciée à l’exportation. La mise en place d’un traitement...