Un avenir plus sucré - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Pour réhabiliter la plus grande plantation de canne à sucre du Mozambique, à Marromeu, près de Beira, les propriétaires — la compagnie sucrière Companhia de Sena SARL et le gouvernement du Mozambique — ont bénéficié d’un prêt de 12...