Vive la polyvalence ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Le jujubier (masau ou ber, Ziziphus mauritiana) est connu dans beaucoup de pays ACP. On pense qu’il vient de l’Asie du Sud, mais on le trouve partout en Afrique et dans les Caraïbes, à la Barbade, en Guadeloupe, en Jamaïque et en Martinique....