Le Web est à vous ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Vous recherchez une assistance en ligne de qualité, professionnelle et sympathique, pour tirer le meilleur parti d’Internet? Un nouveau site, spécialement conçu pour les organisations de la société civile, les télécentres et autres...