Le coin des ONG - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Les ONG tout comme d’autres organisations apprécieront la nouvelle page Web de la FAO destinée à faciliter l’information sur l’organisation et ses services. Cette page propose une visite virtuelle de la FAO, fournit les coordonnées de toutes...