Une bonne tasse de café - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Persuader le monde du café que les cafés d’Afrique orientale sont d’une qualité supérieure et ont un goût spécifique, voilà en résumé la mission que s’est fixé la nouvelle Association des Cafés d’Afrique de l’Est (EAFCA). Des prix...