Se diversifier dans la biodiversité - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
C’est l’agriculteur qui en sait le plus, et s’il ne connaît pas toutes les options, alors il faut mettre plus d’informations à sa disposition '. Voilà le principal message de l’atelier sur les ' mesures incitatives pour une utilisation et...