C’est pourtant clair, non ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
La devise des communicateurs est ' sachons rester simples ! '. Il arrive toutefois que même les spécialistes de l’information ne sachent pas s’exprimer clairement et que leurs messages soient alambiqués et confus. C’est peut-être de la...